堅持給顧客最好的-金龍品質,嚴格把關

細心消毒,堅持高標準品質

金龍肉乾每天清晨製作產品之前,所有工作人員一定都戴上手套、口罩、帽子,並做經過清潔與消毒的程序後,才進入廠房開始製作美味的肉乾、肉鬆。

嚴選食材,健康現宰溫體豬肉

金龍每天僅用當天現宰的健康溫體豬肉來製作,因為蛋白質變化的關係,也唯溫體豬肉才能做出Q勁十足的肉乾、肉紙與香酥的肉鬆,針對不同產品做不同厚薄程度的切片,使金龍的產品都能維持一致的品質!

40年秘傳古法醬汁,低溫醃製入味

金龍肉乾使用40年不斷研發改良的獨家古早醬汁,傳統的味道融合金龍的獨特滋味,要透過長時間的低溫醃製才能完全入味。

純手工披肉,給肉肉做「馬殺雞」,口感香Q

金龍肉乾的手工披肉,過程如同為豬肉按摩一般,透過這道費時費工的程序,才能維持肉乾的Q勁、肉紙的嚼勁,產品也因而得以保留肉品纖維的絕佳口感,讓每位顧客都可以享受口中滿滿的飽足滋味。

功夫煙燻烘乾,成為完美肉乾的關鍵

肉乾、肉紙、脆片都需進入煙燻烘乾,並依照當天溫度與濕度的不同來調整烘乾時間,這需要長久經驗累積來判斷,才能精準地控制水分在產品的份量,需要非常謹慎才能維持高品質的產品。

細心烘烤,金龍肉乾完美出爐!

產品最後進入烘烤的部分,而肉乾、肉紙、脆片的烘烤時間皆不同,要達到恰如其分的的火侯就需要人工細心翻面與照料,這樣才能烤出最好的產品!

TOP↑